SLG版魔兽争霸手游《小小部落》2016年9月30日内测震撼开启,百名魔兽英雄、三十多种魔兽兵种齐聚艾泽拉斯大陆,魔兽英雄逐鹿沙场,小小一兵逆袭成王,开启火爆部落战争!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

小小部落手游下载

黑暗之门开启,兽族入侵艾泽拉斯大陆,你将成为兽族大军的一员,穿过黑暗之门后,在人类的领地上从一个小村庄开始,逐步发展壮大,开启征战之旅,最终逆袭成王。种种田,赚赚钱,剿剿匪,打打怪,有空还可以找人干干架,抢钱抢粮抢地盘,优哉游哉当老大,过上没羞没臊的幸福生活。

小小部落手游下载

独乐了不如众乐乐,在《小小部落》游戏里,你可以创建或者加入氏族,和志同道合的哥们一起闯荡魔兽大陆。氏族成员可以一起交流、一起探索冒险,更可以开启氏族地缘攻城大战,大区所有服务器氏族共同参与,万人热血攻城,争夺城主宝座,赢取至尊荣耀!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注