《御神行》洞窟奇遇:“地狱”之名果不其然

随着新服再次开测的日子逐步接近,《御神行》也慢慢的揭开了神秘面纱。“地狱洞窟”,这个最新出炉的烮狱场所。精彩程度不亚于吃鸡啊,虽然全图只有三层,但是难度可是个未知数啊,在这种未知感的驱动下,你能上的几层呢?不会第一层就黑了吧,算了为了求稳,还是先看看都有些什么吧!正所谓“知彼知己百战不殆”,现在一起来看看在地狱洞窟之中有什么在等着我们吧!

《御神行》洞窟奇遇:“地狱”之名果不其然

迷幻地图 满布阴森

地狱洞窟,听上去就有种阴森到不行的感觉,毕竟“地狱”二字不是吹的啊。而纵观全图,发现在这个洞窟中共有三层,每一层的结构都不一样,大家在探索时小心不要迷路啊,分叉路还不少呢。

《御神行》洞窟奇遇:“地狱”之名果不其然

绝地闯关 怪物大扫除

说到闯关,自然是少不了镇守的怪物们了。而在这个洞窟中,每一层都有大量的怪物看守,这着实给我们增添了不小的阻碍啊。而且每层除去小喽喽们之外,都还有个终极BOSS在等你。哎,障碍还真是不少。

比如说第一层,就有“着魔的水手”、“着魔的官兵”以及boss“着魔的船长”,而将这些怪物赶尽杀绝之后,就可通向二层了。在二层中“魔族祭祀”、“无渊护卫”、“无渊神将”、boss“皎明月”将他们用相同的办法处理之后,最高层就为你敞开大门了。同理,将三层的“熔岩狂魔”、“地狱犬”、“地文星随从”以及boss“倭寇头领”干掉之后,就代表你征服了此处。

《御神行》洞窟奇遇:“地狱”之名果不其然

地狱之行,三层全过就是我们的终极目标!以后再提起这个已经被自己征服的地方,多拉风啊。而且要是没有挑战,没有刺激,没有激情那多无聊啊,也就不是我们《御神行》了!因以,此次新地图的开放,你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注