随着《行尸走肉》第三季的上线,《死亡岛》手游的开测,我们发现丧尸题材最近真是大热啊,最近这部经过“改良”的丧尸游戏《苍白之岛》已经软登陆荷兰地区开启测试,感兴趣的玩家可以移步荷兰地区进行下载体验!

本作采用了COC类的策略玩法,背景同样设置在一个被丧尸们所包围的世界上,人类虽然说拥有较高的智商和科技水平,但是无奈丧尸实在是太多,所以幸存者们只能聚集起来打造一个营地供自己人生活,也让大家之间可以相互帮助在这个世界上生存下来。

《苍白之岛》带给你不一般的丧尸手游体验

在游戏中,丧尸们再也不仅仅是对于人类生活产生威胁的怪物,相反幸存者们可以将这些丧尸驯服,成为可以为人们所利用的工具,有时候在与别人进行争夺物资的时候,这些已经被驯服的丧尸会起到非常重要的作用,要知道在这个世界上物资已经变的非常稀缺了,而且养这些丧尸也不需要耗费什么物资,只要数量足够多,攻击力还是非常可观的。而且建设好自己的基地之后玩家还可以对其它玩家发起攻击,谁能获胜就要看实力了。

《苍白之岛》带给你不一般的丧尸手游体验

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注