2020英雄联盟全球总决赛最终冠军战在上海浦东足球场拉开了帷幕,来自LPL赛区的SN战队与来自LCK赛区的DWG战队在万众瞩目下展开了一场巅峰对决,争夺英雄联盟赛事最高荣誉——召唤师之杯的归属。DWG战队延续了他们在今年全球总决赛一贯的完美发挥,通过强势的前期节奏与行云流水的中期运营战胜了SN,捧得召唤师之杯!

第四局

S10决赛亮点速看:完美节奏行云流水 DWG拿下S10冠军

再次选出中后期阵容的SN前期完全被DWG的节奏压制,无论是小龙还是峡谷先锋都无力争夺,上路船长遭到严重针对,发育大大滞后。逐渐陷入绝境的SN只能在下路尝试进行一波强行越塔,然而DWG大部队就在附近,包围过来后与SN打出2换4,SN的落后局面进一步扩大了。

S10决赛亮点速看:完美节奏行云流水 DWG拿下S10冠军

一直在被动挨打的SN队员心态也出现了动摇,而DWG的士气水涨船高,配合愈发娴熟。男枪在中路再度被抓死之后,SN找机会秒掉了辛德拉,却没能处理掉侧翼残血的千珏。DWG反包围过来再度团灭了SN,拿下大龙,把经济优势扩大到了无法弥补的地步。

S10决赛亮点速看:完美节奏行云流水 DWG拿下S10冠军

DWG带着大龙Buff向着世界冠军不断推进,凭借巨大的经济与装备领先结束了比赛,恭喜DWG3:1获胜,代表LCK时隔两年再度收获全球总决赛冠军!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注